Политика

Петербургский список «Парнаса» возглавила Наталья Грязневич

25 июня 2016 21:27 Сергей Ковальченко
версия для печати
Петербургское отделение «Парнаса» определилось с кандидатами от партии по одномандатным округам и по партийному списку, его возглавила молодой политик Наталья Грязневич.
Петербургский список «Парнаса» возглавила Наталья Грязневич Фото: facebook Натальи Грязневич

Конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты законодательного собрания Санкт-Петербурга региональное отделение «Парнаса» провело 25 июня 2016 года. По одномандатным округам партия выдвинула троих кандидатов – Даниила Кена, Сергея Кузина и Льва Дмитриева, - сообщил MR7.ru лидер петербургского отделения «Парнаса» Андрей Пивоваров. По партспискам был выдвинут 21 кандидат.

Партии для участия в выборах придется собирать подписи. По словам Пивоварова, за выдвижение списка необходимо собрать более 18 тыс. подписей, а лучше 20 тысяч для страховки. Каждому кандидату-одномандатнику нужно собрать около 5 тыс. подписей для выдвижения.

Пивоваров уточнил, что список кандидатов получился коалиционным. В него вошел лидер незарегистрированной «Партии Прогресса» Аркадий Чаплыгин и председатель местного «Демвыбора» Илья Львов.

Андрей Пивоваров уточнил, что партия проводит успешные переговоры с «Яблоком» и  по 17-му «милоновскому» округу, где баллотируется Лев Дмитриев, яблочники обещали никого не выдвигать. «Также мы готовы поддержать достойных кандидатов от «Яблока», например, Бориса Вишневского», - сказал политик. С «Партией Роста» переговоров о разделе округов не проводилось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…