Спорт

СМИ: Широков ударил Мамаева, вступившись за Слуцкого

27 июня 2016 14:45 МР
версия для печати
Врач сборной России Эдуард Безуглов отрицает драку между футболистами.

Полузащитник сборной России Паве Мамаев получил рассечение над бровью в результате драки с партнером по команде – Романом Широковым, сообщает Life со ссылкой на собственный источник.

По данным портала, Мамаев был недоволен, что его выпустили в матче со словаками лишь на замену. Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий предложил долго возмущавшемуся игроку успокоиться и извиниться перед товарищами.

На следующий день Мамаев продолжил вести себя агрессивно и стал оскорблять Слуцкого. Тренер в свою очередь намекнул игроку, что «не зря в свое время убрал его из ЦСКА». Это окончательно вывело из себя футболиста, и он продолжил ругань на плановой тренировке в тренажерном зале.

После этого якобы Широков вступился за Слуцкого. Он подошел и резко ударил Павла в глаз. После этого игроки ЦСКА окружили Мамаева и дали понять, что он должен успокоиться.

Слуцкий дал шанс Мамаеву в матче против Уэльса. Но игра завершилась крупным поражением россиян со счетом 0:3.

Врач сборной России Эдуард Безуглов заявил в интервью «Спорт-Экспрессу», что Мамаев получил травму в тренажерном зале от «блина» во время подготовки к матчу. «Я ничего про драку не знаю», - сказал Безуглов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…