Пресс-релиз

Жители Карелии приобрели почти тысячу квартир в ипотеку от Сбербанка

27 июня 2016 16:00 МР
версия для печати
Сбербанк сегодня предлагает клиентам две базовые программы ипотечного кредитования – на приобретение готового жилья на вторичном рынке недвижимости и приобретение строящегося жилья (в том числе по программе «Ипотека с государственной поддержкой»).

–Ипотечныйкредитный портфель КарельскогоотделенияСбербанкана 1 июня 2016 года вырос на 7% до 12,86 млрд рублейпо сравнению с аналогичным показателем прошлого года. В январе-мае 2016 года выдано ипотечных кредитов на сумму 1,2 млрд рублей. При этом средняя сумма ипотечного кредита в Республике Карелия за пять месяцев снизилась на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 1 млн 275 тыс. рублей.

Сбербанк сегодня предлагает клиентам две базовые программы ипотечного кредитования – на приобретение готового жилья на вторичном рынке недвижимости и приобретение строящегося жилья (в том числе по программе «Ипотека с государственной поддержкой»).

Кроме того, банк на регулярной основе проводит маркетинговые акции, участвуя в которых, клиенты получают возможность стать обладателями ценных призов. Так, в период с 5 февраля по 4 мая 2016г. на территории Республики Карелия проходила акция «Оформите ипотеку – и денежный приз может стать Вашим!», в рамках которой каждый клиент, взявший жилищный кредит, мог выиграть денежный сертификат на ремонт своей новой квартиры. В акции приняли участие более 250 человек, 5 из которых получили в подарок от банка сертификаты номиналом 50 тысяч рублей.

Сегодня на территории Мурманской, Псковской областей, а также на территории Республики Карелия проходит акция «Платеж по ипотеке в подарок», по условиям которой клиенты, оформившие в период с 1.05 по 31.07.2016 жилищный кредит, получают возможность выиграть денежный приз в размере первого платежа по ипотеке (но не более 40 тыс. рублей).

«Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было удобно пользоваться услугамиСбербанка.К примеру, для подачи заявки на кредит клиенту, получающему заработную плату на счет, открытый в Сбербанке, достаточно только паспорта гражданина Российской Федерации. Списание платежей по кредиту производится автоматически в соответствии с графиком платежей: внести на счет необходимую сумму клиент может любым удобным для него способом, в том числе через сервис «Сбербанк Онлайн». Для полного или частичного гашения кредита может быть использован материнский капитал», - отметила Наталья Малышева, заместитель управляющего Карельским отделением ПАО Сбербанк.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…