Спорт

Генпрокуратура РФ передала Парижу информацию о коррупции в ИААФ

27 июня 2016 19:54 МР
версия для печати
Российские прокуроры осуществляют взаимодействие с компетентными органами Франции по уголовному делу по фактам коррупции в ИААФ, находящемуся в производстве следователей Суда большой инстанции Парижа.

Генеральная прокуратура России передала данные по делу о коррупции в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) Франции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Александра Куренного.

По его словам, российские прокуроры осуществляют взаимодействие с компетентными органами Франции по уголовному делу по фактам коррупции в ИААФ, находящемуся в производстве следователей Суда большой инстанции Парижа.

Куренной отметил, что в начале 2016 года «организовано исполнение нескольких французских запросов о правовой помощи, поступивших в рамках Европейской конвенции о взаимной правовой помощи по уголовным делам от 20 апреля 1959 г. и Конвенции об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности от 8 ноября 1990 года».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…