Пресс-релиз

Предприниматели Псковской области внесли 2,6 млрд рублей выручки на счет через устройства самообслуживания Сбербанка

28 июня 2016 14:53
версия для печати
Предприниматели Псковской области за 6 месяцев 2016 года совершили свыше 75 тыс. операций по внесению наличной денежной выручки через устройства самообслуживания Сбербанка на сумму более чем 2.6 млрд рублей. Количество новых клиентов выросло на треть до 4000 договоров.

Услуга по внесению наличной выручки с помощью устройств самообслуживания (терминалы и банкоматы) позволяет оптимизировать процесс обязательной сдачи наличности в банк за счет развитой сети устройств самообслуживания. Тариф аналогичен тарифу за сдачу денежной наличности в кассу банка.

«Самоинкассация значительно облегчила жизнь нашим клиентам. До недавнего времени предпринимателю, чтобы сдать выручку, нужно было посетить банковский офис в рабочее время. Теперь ее можно внести в банкомат, зачисления на счёт происходят моментально, в режиме реального времени, что гораздо удобнее и позволяет отследить все операции»,- отметила управляющий Псковским отделением ПАО Сбербанк Анна Тарасенко.

Прием наличности доступен во всех банкоматах и терминалах с функцией cash-in. На территории Псковской области установлено 318 таких устройств, на 208 из них осуществление операции возможно в режиме 24 часа. Банкомат принимает до 40 банкнот одновременно и позволяет вносить на расчетный счет до 200 тыс. рублей за одну операцию. В рабочие дни зачисление денежных средств на счет клиента производится в режиме онлайн, а средства, внесенные в выходные и праздничные дни, зачисляются в первый рабочий день.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…