Политика

Макаров признал свою ответственность за арестованных депутатов

29 июня 2016 11:41 МР
версия для печати
Спикер парламента выступил с речью на последней сессии петербургского парламента.
Макаров признал свою ответственность за арестованных депутатов

Законодательное собрание Петербурга утвердило перерыв в свой работе с 30 июня по 22 сентября, передаёт 29 июня корреспондент MR7.ru. Спикер, единоросс Вячеслав Макаров обратился к депутатам с речью, насыщенной милитаризмом и признал свою ответственность за тех депутатов, которые находятся под арестом.

- Нам довелось работать в сложное политическое время, в тяжёлые экономические условия. Главное, что нам не стыдно смотреть в глаза нашим предшественникам. На войне побеждает не тот, кто кого перестреляет, а тот, кто кого передумает. Между нами были противоречия, но никогда между нами не было траншей, канав, окопов. Вспомним первую Думу. Хотели как лучше, хотели, чтобы было больше демократии, а привело это к развалу Российской империи, к утери стабильности, - сказал Макаров.

Признал свою ответственность спикер и за то, что беспартийный депутат Вячеслав Нотяг и единоросс Светлана Нестерова находятся под арестом.

- Это и моя мера ответственности, что с нами нет некоторых людей. Этот крест я, безусловно, буду нести до конца своей жизни, - заявил спикер.

Напомним, депутата Нотяга подозревают в вымогательстве взятки, а Нестерову в хищении бюджетных средств.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…