Политика

Памфилова отказала «Партии Прогресса» Навального в допуске к выборам

29 июня 2016 12:12 МР
версия для печати
«Нельзя бороться с нарушением закона незаконным способом», - пояснила глава ЦИК.

Глава Центризбиркома Элла Памфилова ответила отказом на требование Алексея Навального допустить «Партию Прогресса» на думские выборы.

«Они (авторы письма) направили нам официальное заявление. В данном случае что бы мы хотели сказать коллегам. В обращении звучит призыв к председателю ЦИК России о содействии в регистрации политической партии Партия Прогресса и допуска Навального Алексея Анатольевича к выборам. Уважаемые авторы! Нельзя бороться с нарушением закона незаконным способом. Одновременно требуя соблюдения закона в отношении других и предлагая нарушить его, когда дело касается соблюдения своих интересов. Это замкнутый круг. Вот наш ответ», - цитирует Памфилову «Интерфакс».

Она добавила, что нельзя требовать от ЦИК превышения полномочий, чтобы обеспечить привилегированное отношение к одной из партий.

Ранее Навальный на своем сайте сообщил, что направил официальное обращение с требованием допустить его Партию Прогресса к выборам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…