Происшествия

Жерара Депардье приставы Архангельска пытаются оштрафовать на 600 рублей

30 июня 2016 17:31 МР
версия для печати
Жерара Депардье приставы Архангельска пытаются оштрафовать на 600 рублей
Жителя Архангельска хотят привлечь за нарушение «порядка и сроков представления документов и иных сведений в органы государственных внебюджетных фондов».

В Архангельске местного жителя Жерара Депардье принудительно доставили в городской отдел судебных приставов, где с него пытаются взыскать 600 рублей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина изначально задолжал 300 рублей, однако он платить его не хотел.Штрафную санкцию удвоили за нарушение «порядка и сроков представления документов и иных сведений в органы государственных внебюджетных фондов».

В отношении затянувшего с оплатой штрафа Жерара Ксавьемарсельевича был составлен административный протокол по ст. 20.25 КоАП РФ.

Кроме того, в ведомстве рассказали, что Жерар Депардье, родившийся под именем Андрей Валентинович Христофоров, с 2003 года «уже более 20 раз сменил паспорт». За это время он побывал под именем Посада Вселеновича Древарх-Просветленого, Дмитрия Анатольевича Медведева и Владимира Владимировича Путина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…