Происшествия

Маркин предложил Белых и остальным не ждать оправдательного приговора

30 июня 2016 18:50 МР
версия для печати
По мнению представителя СК, большой процент обвинительных приговоров суда в России доказывает, что следствие «качественное и всестороннее».
Маркин предложил Белых и остальным не ждать оправдательного приговора

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в беседе с журналистами программы «Вечер с Соловьевым» предложил не ждать оправдательного приговора для арестованного губернатора Кировской области Никиты Белых.

По его мнению, большой процент обвинительных приговоров суда в России доказывает, что следствие «качественное и всестороннее».

Маркин призвал тех, кто надеется на оправдательное заключение суда, не ждать его.

Как пишет РИА Новости, представитель ведомства попросил не искать в деле политической связи. Он также заявил, что Белых «никто не запрещает передавать лекарства».

Напомним, Никиту Белых задержали в столичном ресторане 24 июня при получении части крупной взятки. По версии следствия, Белых получил €400 тыс. за обещания оказать поддержку Нововятскому лыжному комбинату и Лесохозяйственной управляющей компании при реализации их инвестиционных проектов.

Сам губернатор Кировской области не соглашается с доводами следствия, говоря, что деньги он брал для нужд региона.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…