Пресс-релиз

Лондонский пентхаус имени исландского футболиста

30 июня 2016 23:48
версия для печати
В Петербурге появится «Сигурдссонхаус»: именно такое имя получит элитный петнхаус на 25 этаже жилого комплекса «Лондон парк», который Компания Л1 строит в Выборгском районе.

Решение руководства компании о присвоении имени защитника сборной Исландии было принято после того, как молодая команда из северной страны, считавшаяся аутсайдером чемпионата Европы по футболу, выбила из турнира со счетом 2:1 главных идеологических противников россиян, команду Англии. Защитник Рагнар Сигурдссон, признанный лучшим игроком матча и забивший в ответственный момент гол, который переломил ход игры, является также игроком российской команды ФК «Краснодар».

«Я, как и подавляющее большинство российских болельщиков, болел за сборную Исландии в матче с Англией. Сигурдссон – это знамя несгибаемости и стойкости, именно он, я считаю, решил исход поединка с Англией. Поэтому лучшую квартиру, почти четырехстометровый пентхаус на 18 этаже, в нашем лучшем и самом английском проекте "Лондон Парк" мы планируем посвятить именно ему. Чтобы это был Сигурдссонхаус в Лондон Парке», - заявил руководитель Компании Л1 Павел Андреев.

Также в компании заявляют, что в том случае, если звезда Евро-2016 решит сменить футболку на сине-бело-голубую и переехать в Петербург, ему будут предоставлены эксклюзивные условия покупки апартаментов, носящих его имя. Футбольная тема будет отражена в отделке помещения. Также при создании интерьеров будут использованы исландские мотивы.

Сейчас работы на первой очереди ЖК «Лондон Парк», где расположен пентхаус, находятся на завершающем этапе и уже в конце года жилье будет введено в эксплуатацию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…