Спонсор раздела:

Политика

Горизбирком заверил списки кандидатов от «Партии Роста»

1 июля 2016 11:05
версия для печати
Заседание Городской избирательной комиссии прошло 30 июня 2016 года. Списки партии Борис Титова были заверены в Петербурге первыми.

После этого партия откроет избирательный счет и преступит к сбору подписей для регистрации списка и одномандатников, - сообщил лидер регионального отделения Павел Швец.

Депутат Госдумы Оксана Дмитриева уверена, что партия получит хороший результат на выборах в Санкт-Петербурге в сентябре 2016 года. «Есть все основания утверждать, что именно «Партия Роста» станет второй по численности фракцией в законодательном собрании Петербурга, об этом уже свидетельствуют социологические исследования, а состав нашего списка действительно очень сильный», - заявила Дмитриева.


Главная задача, по словам лидера списка, - предложить реальную социально-экономическую альтернативу, программу выхода из кризиса «не затягивая пояса». «Выход страны из кризиса и рост для всех – в этом суть нашей программы как для Санкт-Петербурга, так и для страны», - отметила Оксана Дмитриева.


Как ранее сообщал MR7.ru, 25 июня 2016 года региональное отделение «Партии Роста» выдвинуло кандидатов по партийному списку и одномандатников по Петербургу. Кандидатов в депутаты Госдумы выдвинут на съезде партии 4 июля 2016 года.


Петербургский список в ЗС возглавила депутат Госдумы Оксана Дмитриева, вторым в списке идет депутат ЗС Максим Резник, третьим депутат Сергей Трохманенко и четвертой идет депутат Госдумы Наталья Петухова.

В списке также есть депутат Госдумы Андрей Крутов, депутаты ЗС - Ирина Комолова, Ольга Галкина и Владислав Бакулин. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…