Политика

«Яблоко» против особого пути России

1 июля 2016 11:10 МР
версия для печати
Об этом заявила председатель партии Эмилия Слабунова.
«Яблоко» против особого пути России

Предвыборный съезд партии «Яблоко» проходит с 1 по 3 июля в Москве. Первый день съезда открыла председатель партии Эмилия Слабунова. 1 июля партия обсудит предвыборную программу.

- «Яблоко» - партия мира. Наши граждане не должны погибать под видом наёмников или кого бы то ни было ещё, - передаёт слова Слабуновой корреспондент MR7.ru. - Мы выступаем за жизнь с минимумом чиновников и сильным самоуправлением. Жизнь без бедных олигархов. Мы категорически против «особого пути» России, что значит рост коррупции, миллионы людей, которые живут без газа, оптимизация больниц и школ, - заявила Слабунова.

Добавим, второй день съезда, на котором обсудят кандидатов, будет закрыт от журналистов, 3 июля партия огласит их список. Кандидаты «Яблока» имеют право не собирать подписи, чтобы зарегистрироваться. Партия уже объединила вокруг себя одного из основателей «Парнас» Владимира Рыжкова, беспартийного депутата Госдумы Дмитрия Гудкова и сторонника Алексея Навального Дмитрия Сухарева.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…