Общество

Каменщику отменили домашний арест

1 июля 2016 12:03 МР
версия для печати
Суд не нашел причинно-следственной связи между действиями основного владельца аэропорта Домодедово и действиями террориста.
Каменщику отменили домашний арест Фото: ТАСС, Антон Новодережкин

Московский городской суд освободил из-под ареста основного владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика, передает «Интерфакс». Об этом говорится в постановлении президиума Мосгорсуда.

«Кассационное представление заместителя генерального прокурора Малиновского и кассационную жалобу адвоката Ионовой удовлетворить, отменить постановление от 14 апреля 2016 года о продлении Каменщику меры пресечения в виде домашнего ареста», - сказал председательствующий судья Дмитрий Фомин.

В своем представлении замгенпрокурора указал, что в судебных решениях не приведены убедительные доводы того, что в отношении Каменщика должна быть избрана мера пресечения, а также настаивает на отсутствии причинно-следственной связи между действиями фигуранта и действиями террориста.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…