Происшествия

Почти 50 лет тюрьмы на четверых разделили налетчики на банки и ювелирные салоны

1 июля 2016 21:30 МР
версия для печати
Группа осужденных совершала разбойные нападения в 2012 году.
Почти 50 лет тюрьмы на четверых разделили налетчики на банки и ювелирные салоны Фото: Санкт-Петербургский городской суд

Петербургский суд отправил за решетку четырех мужчин, которых обвиняли в дерзких нападениях на банки и ювелирные саолны в 2012 году, сообщает пресс-служба гордского суда.

Максим Капаров, Руслан Мельник, Игорь Науметов и Артем Мельник признаны виновными в бандитизме, грабежах, кражах, хищении оружия и боеприпасов, незаконном лишении свободы, разбоях, незаконном обороте оружия.

Санкт-Петербургский городской суд назначил наказание:
 
М.М. Капарову в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.
А.С. Мельнику в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.
Р.С. Мельнику в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.
И.Р. Науметову в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.
 
Кроме того, судом удовлетворены гражданские иски в общей сумме более 12 млн. рублей и иски о взыскании морального вреда по 450 000 рублей с Мельника и Капарова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…