Спонсор раздела:

Политика

"Партия роста" надеется на голоса "партии не пойду на выборы"

4 июля 2016 12:01 Сергей Кагермазов
версия для печати
И верит в высокие электоральные перспективы.

Лидер "Партии роста" Борис Титов считает, что у его политической структуры очень высокие электоральные шансы. Об этом он заявил на съезде партии 4 июля, передаёт корреспондент MR7.ru

- У нас очень высокие электоральные перспективы. Как известно, второе место после "Единой России" занимает "партия не пойду на выборы" — наши потенциальные избиратели. Мы - партия не на один день. Мы приходим надолго, - сказал Титов. 

Также политик высказался, что партии необходимо поддерживать технологию блокчейн*. Так уже открыт счёт партии в биткойнах**. Помимо этого, "Партия роста" намерена добиться и замены призыва профессиональной армией.

Напомним, партия возникла на основе "Правого дела". В партии "Парнас" уже заявляли, что "Партия роста" создана, чтобы откинуть голоса у Демократической оппозиции.

*Блокчейн— специальная структура для записи группы транзакций в системе биткойн и аналогичных ей. 

** Биткойн - платёжная система, использующая одноимённую расчётную единицу и одноимённый протокол передачи данных. Для обеспечения функционирования и защиты системы используются криптографические методы. Проводимые сделки необратимы, электронный платёж между двумя сторонами происходит без посредников. Одна из главных особенностей системы — полная децентрализация: нет центрального администратора или какого-либо его аналога.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…