Происшествия

Петербурженка забыла своих детей в электричке

4 июля 2016 13:36 МР
версия для печати
Петербурженка забыла своих детей в электричке
Женщина обнаружила пропажу после того, как вышла из электропоезда.

Транспортная полиция задержала на станции Выборг мать двоих детей, которая забыла их на одной из станций, сообщает пресс-служба ведомств. 

По данным источника, полицейские увидели двоих несовершеннолетних в возрасте 9-ти и 12-ти лет без сопровождения взрослых. Личности детей и их матери были установлены в кротчайшие сроки. 

Оказалось, что детей забыла в электричке их мать. Женщина на станции Рощино, не убедившись в том, что дети находятся с ней рядом, покинула вагон. Пропажу она обнаружила только на перроне. 

С гражданкой полицейские провели профилактическую беседу о недопустимости оставления несовершеннолетних детей без присмотра на территории объектов повышенной опасности, а также о необходимости в подобном случае немедленно сообщить о происшествии в органы внутренних дел. В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…