Общество

Ветер в Петербурге валит деревья на машины

5 июля 2016 14:38 МР
версия для печати
В Северной столице деревья не выдерживают порывов ветра. В городе зафиксировано несколько случае падения тяжелых стволов на машины и проезжие части дорог.
Ветер в Петербурге валит деревья на машины Фото: vk.com/spb_today

Очевидцы в социальных сетях делятся снимками последствий непогоды. На Варшавской улице упало два дерева – у дома № 37 корпус 1 и № 17. В обоих случаях повреждения получили машины Mercedes и Daewoo Matiz.

Еще одно дерево упало на Приморском проспекте рядом с Ушаковским мостом. Ствол заблокировал движение по двум полосам.

Подобное происшествие произошло на улице Ткачей. В дворе жилого дома на припаркованные машины упала береза.

На Загородном проспекте также рухнуло дерево – на проезжую часть. Машине Mercedes разбило лобовое стекло. Перекрыто движение машин в сторону станции метро «Технологический институт».

Не повезло водителю, который утром оставил машину на 9-й Красноармейской улице. На нее упало дерево, которые не выдержало порыва ветра.

Ранее в ГУ МЧС РФ по Петербургу предупреждали, что 5 и 6 июля в городе будет ливни, грозы и сильный ветер, порывы которого местами будут достигать 18 м/с.

3 июля Петербург и окрестности накрыла сильная гроза. Ветер, согласно данным комитета по благоустройству, повалил 35 деревьев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…