Спорт

Путина просят исключить Кокорина и Мамаева из сборной после скандальной вечеринки

5 июля 2016 18:37 МР
версия для печати
Автор петиции просит направить все деньги, которые получила за выступление на Евро-2016, на оплату лечения детей.

На сайте Change.org появилась петиция, адресованная президенту России Владимиру Путину. Автор документа призывает президента пожизненно исключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева из состава сборной России после публикации в СМИ видеозаписи скандальной вечеринки футболистов в Монте-Карло.

- В то время, когда на телевидении России проводят сборы средств на оплату операций детям, так называемые «футболисты России» тратят в ночных клубах суммы, сопоставимые с десятками необходимых нашим детям операций, - говорится в тексте петиции.

Также, предлагается все деньги, которые команда получила за выступление на Евро-2016, – а это более €8 млн – направить на оплату неотложного лечения детей России, которые нуждаются в сложных операциях за рубежом.

Напомним, сегодня в социальных сетях был опубликован видеоролик с вечеринки российских футболистов в Монте-Карло. Кокорину и Мамаеву под свист и гимн России вынесли шампанское Armand de Brignac (стоимость одной бутылки – 500 евро), всего за вечер заказали его в количестве 500 штук.

Виталий Мутко заявил, что поведение футболистов учтут. В свою очередь, в ФК «Краснодар» применил санкции дисциплинарного и финансового характера в отношении полузащитника Мамаева. Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что игрок переведен в молодежный состав команды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…