Спорт

Кокорин прокомментировал вечеринку в Монте-Карло

5 июля 2016 18:43 МР
версия для печати
Футболист заявил, что ни он, ни его коллега не имеют отношение к счетам за вечеринку в Монте-Карло
Кокорин прокомментировал вечеринку в Монте-Карло Фото: sport-weekend.com

Футболист «Зенита» и сборной России Александр Кокорин заявил, что ни он, ни Павел Мамаев не имеет отношение к счетам на вечеринке, которая была устроена в Монте-Карло. 

«Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило четыре-пять дней назад. Все, кто знает это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз. Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к её антуражу, а на те деньги, о которых идёт речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и всё это заведение», — цитирует Кокорина ТАСС.

Напомним, сегодня в социальных сетях был опубликован видеоролик с вечеринки российских футболистов в Монте-Карло. Кокорину и Мамаеву под свист и гимн России вынесли шампанское Armand de Brignac (стоимость одной бутылки – 500 евро), всего за вечер заказали его в количестве 500 штук.

Виталий Мутко заявил, что поведение футболистов учтут. В свою очередь, в ФК «Краснодар» применил санкции дисциплинарного и финансового характера в отношении полузащитника Мамаева. Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что игрок переведен в молодежный состав команды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…