Политика

СМИ раскрыли имя невестки губернатора Петербурга

5 июля 2016 19:39 МР
версия для печати
Журналисты рассказывают, что ряду петербургских изданий запретили раскрывать имя невестки губернатора.
СМИ раскрыли имя невестки губернатора Петербурга Фото: snob.ru

Интернет-издание «Сноб» назвало имя невестки губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. Сын губернатора Петербурга женат на 24-летней Дарье Нещадимовой, учредителе благотворительного фонда «Светлое время», пишет портал со ссылкой на журналистку Александру Гармажапову.

Она утверждает, что после замужества Дарья оставила девичью фамилию. В социальных сетях Нещадимова представлена под вымышленным именем, как и ее супруг.

Дарья Нещадимова якобы познакомилась с сыном губернатора в мае 2011 года в кругу общих друзей, уже в ноябре они официально зарегистрировали брак. Свадьба сына губернатора Петербурга Алексея Полтавченко и Дарьи Нещадимовой прошла в сентябре 2012 года в крепости «Бастион императора Павла», сообщал телеканал НТВ.

По данным СПАРК, в основном фонд «Светлое время» занимается финансовым посредничеством. 

На практике фонд занимается всем, чем угодно, говорит Гармажапова. Так, фонд раздавал шарики во время Парада Победы, участвовал в фестивалях вроде «О, да! Еда!», а также собирал деньги на лечение детей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…