Спорт

Кокорина ждет штраф и второй состав «Зенита» за скандальную вечеринку

5 июля 2016 20:13 МР
версия для печати
Ранее друга Кокорина футболиста Павла Мамаева перевели в молодежный состав команды и оштрафовали по этой же причине.

Игрок футбольного клуба «Зенит» и сборной России Александра Кокорина оштрафуют и отправят во второй состав команды из-за скандальной вечеринке в Монте-Карло, видео которой позже оказалось в Сети, пишет «Р-Спорт» со ссылкой на источник. 

Ранее друга Кокорина футболиста Павла Мамаева отправили в молодежный состав ФК «Краснодар» и оштрафовали по этой причине.

Напомним, в Сети появилась видеозапись с вечеринки российских футболистов в Монте-Карло. Кокорину и Мамаеву под свист и гимн России вынесли шампанское Armand de Brignac (стоимость одной бутылки – 500 евро), всего за вечер заказали его в количестве 500 штук.

Виталий Мутко заявил, что поведение футболистов учтут. В свою очередь, в ФК «Краснодар» применил санкции дисциплинарного и финансового характера в отношении полузащитника Мамаева. Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что игрок переведен в молодежный состав команды.

Сам Кокорин заявил СМИ, что ни он, ни его коллега не имеют отношение к счетам за вечеринку в Монте-Карло

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 274

Все опросы…