Спорт

Мамаев и Кокорин после скандала отгородились от оскорблений в Instagram

6 июля 2016 11:38 МР
версия для печати
Один из футболистов ограничил доступ к своему профилю, другой - удалился.

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин решили ограничить  свое присутствие в социальных сетях. Если игрок «Краснодара» Павел Мамаев удалил свой аккаунт, то подопечный «Зенита» перевёл свой профиль с 165 тысячами подписчиков в закрытый режим.

В приватный режим перешли и инстаграмы жены Мамаева Аланы и девушки Кокорина Дарьи Валитовой. У обоих по 44-47 тысяч подписчиков.

Напомним, в Сети появилась видеозапись с вечеринки российских футболистов в Монте-Карло. Кокорину и Мамаеву под свист и гимн России вынесли шампанское Armand de Brignac (стоимость одной бутылки – 500 евро), всего за вечер заказали его в количестве 500 штук.

Виталий Мутко заявил, что поведение футболистов учтут. В свою очередь, в ФК «Краснодар» применил санкции дисциплинарного и финансового характера в отношении полузащитника Мамаева. Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что игрок переведен в молодежный состав команды. Аналогичное наказание ждет и зенитовца.

Сам Кокорин заявил СМИ, что ни он, ни его коллега не имеют отношение к счетам за вечеринку в Монте-Карло

В РФС призвали разобраться в ситуации.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…