Спорт

Кремль прокомментировал скандальную вечеринку Кокорина и Мамаева

6 июля 2016 11:46 МР
версия для печати
Кремль прокомментировал скандальную вечеринку Кокорина и Мамаева Фото: 3mv.ru
Дмитрий Песков призвал быть аккуратными в высказываниях о футболистах национальной сборной.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал скандальную вечеринку российских футболистов в Монте-Карло, где купили для гостей 500 бутылок спиртного на общую сумму 250 тысяч евро.

Песков призвал быть аккуратными в суждениях. Кроме того, в Кремле ждут подтверждение того, что спортсмены сами покупали дорогое шампанское.

«Нужно подтверждение, что именно футболисты заказывали и оплачивали все. Они сами это отрицают.  Здесь надо быть аккуратными. А что касается их уровня как футболистов - мне больше импонирует игра и её уровень многих других сборных»,— цитирует Life.ru слова Пескова. 

Напомним, в Сети появилась видеозапись с вечеринки российских футболистов в Монте-Карло. Кокорину и Мамаеву под свист и гимн России вынесли шампанское Armand de Brignac (стоимость одной бутылки – 500 евро), всего за вечер заказали его в количестве 500 штук.

Виталий Мутко заявил, что поведение футболистов учтут. В свою очередь, в ФК «Краснодар» применил санкции дисциплинарного и финансового характера в отношении полузащитника Мамаева. Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг заявил, что игрок переведен в молодежный состав команды. Аналогичное наказание ждет и зенитовца.

Сам Кокорин заявил СМИ, что ни он, ни его коллега не имеют отношение к счетам за вечеринку в Монте-Карло

В РФС призвали разобраться в ситуации.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 564

Все опросы…