Происшествия

Пьяная девушка угнала машину друга, врезалась в четыре авто и ушла домой

6 июля 2016 12:15 МР
версия для печати
Пьяная девушка угнала машину друга, врезалась в четыре авто и ушла домой Фото: pixabay.com
В Петербурге 28-летняя девушка стала фигуранткой дела об угоне машины.

Она забрала ключи от автомобиля своего друга, села в нее, чтобы покататься, но врезалась в четыре автомобиля и ушла домой.

По предварительной информации, в этот момент петербурженка была в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти сказали, что происшествие случилось 1 июля у дома № 15 по Рыбацкому проспекту.

Выясняя обстоятельства повреждений, которые получили четыре машины, выяснилось, что на них наехала машина Volkswagen Polo. Автомобиль принадлежит мужчине.

Он заявил, что машину могла взять его девушка. Она подтвердила, что после совместного распития алкоголя забрала ключи от машины и поехала кататься.

Но наехала на четыре машины во дворе, вышла из салона и пошла домой.

В отношении женщины составлен административный протокол по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием».

Также возбуждено уголовное дело по статье 166 часть1 УК РФ «Неправомерное завладения транспортным средством без цели хищения».

В качестве меры пресечения ей избрали обязательство о явке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 270

Все опросы…