Политика

Путин в курсе поведения Кокорина и Мамаева

6 июля 2016 12:39 МР
версия для печати
Президент России Владимир Путин поставлен в известность о скандальном поведении российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в ночном клубе в Монте-Карло.
Путин в курсе поведения Кокорина и Мамаева Фото: Пресс-служба Кремля

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. По его словам, нужно выяснить, кем оплачено «это бахвальство».

Дмитрий Песков отметил, что инцидент получил широкое медийное освещение. По его словам, нужно разобраться,кем было оплачено «тщеславное безобразие».

Пресс-секретарь сказал, что если «это делали сами футболисты», то «бог им судья».

Ранее стало известно, что на вечеринке в ночном клубе в Монте-Карло футболисты якобы купили шампанское на 250 тысяч евро.

Было опубликовано видео, которые стало поводом для комментариев со стороны официальных лиц. Мамаева перевели в молодежный состав «Краснодара», а Кокорина во второй состав «Зенита».

Позднее появилось сообщение от владельца этого ночного клуба, который сказал, что шампанское спортсменам подарили россияне, которые были на тот момент в заведении. Сами футболисты зашли просто на обед и курили кальян.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…