Политика

СМИ: Путин отменил все перелеты на эту неделю

6 июля 2016 17:18 МР
версия для печати
Кроме того, на эту неделю у российского президента не запланировано никаких мероприятий.
СМИ: Путин отменил все перелеты на эту неделю

Президент России Владимир Путин отказался от всех запланированных на эту неделю перелетов, сообщает РБК со ссылкой на источники в Кремле. Глава государства отменил визиты на Алтай (5 июля), Якутию (6 июля) и в Новгород (6 июля). Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что ни одна из этих поездок не анонсировалась.

Так, источник в Кремле рассказал агентству, что визит в Новгород готовили еще вчера, но утром по неизвестным причинам это решение отменили. Встречу перенесли на конец июля или начало августа.

Последний раз Путин был на публичных мероприятиях с участием прессы в конце прошлой недели – 1 июля он летал в Финляндию.

Российский президент уже пропадал из поля зрения СМИ, это было весной 2015 года. Тогда его не было на публике с 5 до 16 марта. Ряд западных СМИ распространили информацию о болезни Путина, но Песков категорически отверг эти предположения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 674

Все опросы…