Пресс-релиз

Сбербанк поздравил клиентов – новоселов ЖК "Северная Долина" в Санкт-Петербурге

6 июля 2016 18:03 МР
версия для печати
Количество клиентов, решивших воспользоваться жилищными кредитами Северо-Западного банка ПАО Сбербанк в январе – мае 2016 года увеличилось на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 16,5 тысяч семей. Среди них и жильцы ЖК "Северная долина" в Санкт-Петербурге, которых банк поздравил с новосельем.

«Взять ипотеку в Сбербанке – просто и быстро, – рассказала Юлия Баженова, которая при помощи жилищного кредита купила квартиру в ЖК «Северная Долина». - Выбор жилья в ипотеку от аккредитованных банком застройщиков на первичном рынке действительно широк, и можно существенно экономить средства, покупая квартиру на раннем сроке строительства. К тому же для обладателей зарплатных карт всегда есть выгодные предложения и упрощенные процедуры оформления документов, чем я и воспользовалась!"

«Постоянное совершенствование кредитных и партнерских программ, развитие технологических процессов позволяет нашим клиентам экономить время: сегодня можно выбрать агентство недвижимости или объект застройщика дистанционно, не приходя в офис. Это удобно сделать через личный кабинет заемщика Сбербанка, персональный доступ в который клиент получает сразу после одобрения заявки на ипотечный кредит» - прокомментировал заместитель председателя Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Олег Тихомиров.

Большая часть клиентов банка приобрели квартиры в ЖК "Северная Долина" с помощью программы «Ипотека с государственной поддержкой». В рамках акции, действующей до конца текущего года, клиенты Сбербанка могут получить кредит в рублях на цели приобретения жилья у юридических лиц (застройщиков, инвесторов) в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ. Процентная ставка до и после регистрации ипотеки составляет 12% годовых в рублях при условии страхования жизни и здоровья заемщика, минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредита – 30 лет. Максимальная сумма кредита по данному предложению составляет для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области 8 млн руб.

На этих же условиях можно купить жилье в других объектах застройщика: ЖК «Юнтолово» и ЖК «Панорама 360».

«Компания «Главстрой-СПб» много лет сотрудничает со Сбербанком. Мы постоянно расширяем и совершенствуем линейку совместных ипотечных продуктов для наших клиентов. Это позволяет нам предлагать покупателям привлекательные условия по ставкам, срокам и графикам платежей. В прошлом году «Главстрой-СПб» присоединилась к Военной ипотеке от Сбербанка, предложив рынку уникальные условия по кредитованию военнослужащих. По итогам 2015 года доля сделок по данной программе составила 6% от общего объема заключенных договоров с использованием ипотечного кредитования, и продолжает неуклонно расти», – комментирует Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб».

Более подробную информацию о кредитах можно получить на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru или по бесплатному номеру 8 - 800 555 5550.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…