Происшествия

Владельцы обстрелянных кораблем участков потребуют компенсации

1 июня 2009 14:28
версия для печати
Владельцы обстрелянных кораблем участков потребуют компенсации
Владельцы дач в садоводстве «Зеленая роща» будут требовать компенсации морального ущерба. Именно это садоводство подверглось случайной артиллерийской атаке с противолодочного корабля Балтийского флота.

О том, что садоводы намерены добиваться компенсации, заявил сегодня председатель садового товарищества Юрий Михайлов, сообщает Газета.ру.

Напомним, в четверг, 28 мая, малый противолодочный корабль МПК- 192 обстрелял поселок Песочное, осколками снаряда разбито стекло автомобиля в садоводстве на территории Полянского сельского поселения, пострадавших и жертв, к счастью не было.

«Около пяти человек намерены обратиться к военным за компенсацией, поскольку обнаружили повреждения имущества. У одного из садоводов осколком разбито лобовое стекло машины, у другого – оторвана часть обшивки дома», – сказал Михайлов.

«Я думаю, что мы решим вопрос о том, сколько человек будут требовать компенсации, в следующую субботу, на правлении», – добавил Михайлов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…