Сотрудники более двух тысяч предприятий Новгородской области получают зарплаты на банковские карты Сбербанка

7 июля 2016 15:01
версия для печати
За первые шесть месяцев 2016 года участниками зарплатных проектов Сбербанка в Новгородской области стали свыше 320 компаний с общим фондом оплаты труда 92 млн рублей. Всего участниками зарплатных проектов в настоящее время являются более 2 340 предприятий Новгородской области. Объем зачисления заработной платы с начала года превысил 14,6 млрд рублей.

Для владельцев зарплатных карт Сбербанк предоставляет два удобных сервиса: обеспечивает высокую скорость зачисления денежных средств и предлагает специальные условия по банковским продуктам. Например, сниженная ставка по кредитам банка. Кроме того, к услугам клиентов развитая сеть офисов и устройств самообслуживания, а также цифровые сервисы – интернет-банк Сбербанк Онлайн, мобильный банк, услуга «Автоплатеж».

«Обладатель зарплатной карты имеет ряд преимуществ. Так, оформить ипотеку или потребительский кредит обладатель зарплатной карты может непосредственно на своем предприятии с помощью специалиста Сбербанка, закрепленного за компанией. При этом для оформления кредитной заявки нужен только паспорт. Деньги могут быть перечислены на счет зарплатной карты, а внесение ежемесячных платежей может происходить в автоматическом режиме», – рассказал управляющий Новгородским отделением ПАО Сбербанк Дмитрий Жоров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…