Спорт

Кокорин покаялся за «тщеславное безобразие» в Монте-Карло

8 июля 2016 10:40 МР
версия для печати
Футболист петербургского клуба «Зенит» Александр Кокорин попросил прощение за вечеринку в Монте-Карло. На ней он присутствовал вместе с другим игроком сборной РФ Павлом Мамаевым.
Кокорин покаялся за «тщеславное безобразие» в Монте-Карло

Журналистам Александр Кокорин сказал, что сожалеет о том, что допустил подобную ситуацию, которая стала причиной скандала.

Он сказал, что хотел бы попросить прощения. «Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн», - сказал Александр Кокорин.

Он добавил, что переживает за то, как сборная выступила во Франции на Евро-2016.

Напомним, что национальная команда не смогла выйти из группы.

Позднее СМИ опубликовали видео вечеринки в ночном клубе Монте-Карло. На кадрах видны Кокорин и Мамаев. Сообщалось, что они потратили $250 тыс. на дорогое шампанское. Также на видео слышен гимн России.

Сюжет стал причиной скандала. Обоих игроков наказали. Мамаева перевели в молодежный состав ФК «Краснодар», а Кокорина в «Зенит-2».

Не осталась эта ситуация и без внимания Кремля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин в курсе ситуации.

Он также назвал произошедшее «тщеславным безобразием».

Между тем, за футболистов заступился владелец клуба. Он сказал, что футболисты пришли в заведение поесть. Их узнали россияне, который были в клубе, и послали им дорогое шампанское.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…