Политика

Горизбирком пообещал свободный доступ в территориальные избиркомы

8 июля 2016 15:28 Сергей Кагермазов
версия для печати
Для сотрудников районных администраций составлена соответствующая справка.

Горизбирком подготовил справку для районных администраций, в которой располагается большая часть территориальных избирательных комиссий (ТИК), о том, кто сможет попасть в комиссии вовремя выборов.

- На заседании координационной группы по содействию избирательной кампании мы составили информационную справку для сотрудников, которые обеспечивают доступ в здание. Мы приложили образцы удостоверение и перечень тех, кто может войти, в том числе, в день голосования. Эту же справку мы направили сотрудникам администрации, которые отвечают за пропускной режим, - ответил на вопрос MR7.ru председатель Петербургской городской избирательной комиссии Виктор Панкевич на пресс-конференции об осенних выборах 8 июля.

Напомним, во время выборов в Законодательное собрание Петербурга наблюдатели не могли попасть в некоторые ТИКи, в которых подсчитывались голоса. Охрана не пускала граждан в здания районных администраций.

К тем, кто сможет войти в ТИКи относятся: кандидаты, журналисты, наблюдатели, представители кандидатов, доверенных лица кандидатов, полномочные представители избирательных объединений.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…