Общество

Очереденой музыкальный фестиваль отменен в Москве

9 июля 2016 11:09 МР
версия для печати
Очереденой музыкальный фестиваль отменен в Москве Фото: vk.com/rawfestmsc
Организаторы традиционного московского RAW-Fest, который должен был пройти 9-10 июля, отменили мероприятие из-за давления властей.

«Друзья, RAW FEST отменяется. Сегодня мы провели долгий день в обществе правоохранительных органов. Нам озвучили много причин, по которым фестиваль не состоится. Органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте, куда бы мы всё ни перенесли. Альтернативного решения, кроме отмены, нет», – говорится на официальной странице мероприятия во «ВКонтакте».

Иногородним гостям рекомендуется не ехать в Москву.

«Все те, кто купил билеты, смогут вернуть деньги. В течение двух недель мы выплатим всё из своих карманов», – говорится в сообщении. В ближайшее время организаторы обещают написать о процедуре возврата билетов.

Фестиваль должен был пройти на территории завода «Марс». RAW-Fest – традиционный московский хардкор-фестиваль, в нем принимают участие панк-, хардкор-, метал-группы из разных стран. Организаторы фестиваля уже говорили о сложностях с организацией мероприятия в этом году из-за участия двух украинских групп, которые собирают средства на помощь АТО.

Напомним, по воле столичных властей 2 июля в Москве не состоялся запланированный фестиваль электронной музыки Outline.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…