Общество

Избившие художника Копейкина задержаны

9 июля 2016 14:43 МР
версия для печати
Избившие художника Копейкина задержаны Фото: facebook.com/nikolai.kopeikin.9
Двоих мужчин, которые избили петербургского художника, участника группы НОМ Николая Копейкина, задержа. Об этом художник написал на личной странице в Facebook.

- Наконец-то пойманы двое основных участников криминальной хроники позавчерашнего дня. Они предстанут перед судом. Остальных постараются вычислить в процессе разбирательств. Доблестные полицейские Центрального РОВД с честью исполнили свои служебные обязанности и в кратчайший срок раскрутили это дело», — пояснил Копейкин. 

Художник отметил, что полицейские вернули ему один из украденных телефонов. Копейкин поблагодарил своих друзей и знакомых за поддержку.

Напомним, 7 июля Копейкин сообщил, что его избили неизвестные по дороге домой. На машине скорой помощи художника доставили в больницу. У пострадавшего диагностировали перелом носа. Врачи подтвердили, что здоровью Копейкина ничего не угрожает, после чего отпустили пациента домой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…