Экономика

Депутат Заксобрания упрекнул сотрудницу детдома за iPhone 6

9 июля 2016 22:40 МР
версия для печати
На форуме девушка задала вопрос о большом проценте по . В ответ политик предложила посмотреть на дорогой смартфон, который в руках держала девушка, задавшая вопрос.
Депутат Заксобрания упрекнул сотрудницу детдома за iPhone 6

На форуме «Территория смыслов на Клязьме» с заместителем председателя Государственной думы Сергеем Неверовым сотрудница детского дома  Яна Мамаева рассказала Неверову хотела поинтересоваться  о том, как ей жить, если процент по ипотеке выше, чем её зарплата.

Девушка рассказала, что имеет два высших образования и работает несколько лет в детском доме.

В ответ Неверова вмешалась депутат Законодательного Собрания Ростовской области Екатерина Стенякина. Она предложила посмотреть на iPhone 6, который девушка держала в руке.

«Вот вы стоите, задаёте вопрос, а у вас в руках шестой айфон, который стоит 50 тысяч рублей. Давайте быть честными друг к другу, и когда мы задаём такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках», — заявила Стенякина.

Такое заявление зал встретил аплодисментами. А девушка, задавшая вопрос, попыталась объясниться, заявив, что смартфон получила за успешное окончание второго высшего образования.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…