Спорт

Дарья Клишина сказала спасибо IAAF за допуск к Олимпиаде

10 июля 2016 18:24 МР
версия для печати
Спортсменка оказалась единственной из российских легкоатлетов, которой разрешили выступать на международных соревнованиях.

Российская легкоатлетка Дарья Клишина по прыжкам в длину выразила благодарность IAAF за допуск к международным соревнованиям, в том числе и к Олимпиаде-2016. Слова благодарности она написала в своем Facebook.

«Новость о том, что мне позволено участвовать во всех международных соревнованиях, а также в Олимпийских играх 2016 г. в Рио-де-Жанейро, пришла сегодня», — написала Клишина. «Я очень счастлива. Я бы хотела поблагодарить экспертов IAAF за это решение», — отметила она.

IAAF допустил из числа российских легкоатлетов только Клишину к соревнованиям международного масштаба. 

«Клишина, видимо, исключение, так как она тренируется не в России», — заявил в воскресенье тренер двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой Евгений Трофимов.

В июне организация отстранила легкоатлетов, представляющих Россию, от международных соревнований из-за допингового скандала. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…