Пресс-релиз

Покупателям «Строительного треста» доступна ипотека от «Сбербанка» по сниженным ставкам

12 июля 2016 15:34
версия для печати
С 12 июля 2016 года «Сбербанк» снизил ставки по ряду ипотечных программ. Минимальная ставка на приобретение строящегося жилья по программе государственной поддержки теперь составляет 11,9%.

Покупателям квартир в строящихся жилых комплексах «Строительного треста» - «Капитал» (5, 6 лоты) в Кудрово, OSTROV в Петроградском районе, а также ЖК NEWПИТЕР (3, 5 лоты) в пос. Новоселье – стала доступна ипотека с господдержкой от «Сбербанка» по ставке 11,9% годовых в рублях.

Процентная ставка 11,9 % годовых действует при условии страхования жизни и здоровья заемщика. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости объекта.

Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей для Санкт-Петербурга и Ленобласти. Срок действия акции – до 31 декабря 2016 года.

Базовая ставка по программе «Приобретение готового\строящегося жилья» начинается от 12,5% годовых. Она действует на покупку квартир в жилом комплексе «Лиственный», первая очередь которого уже сдана, а также во введенных в эксплуатацию 4 и 15 лоте ЖК «Капитал».

Процентная ставка от 12,5% действует при условии страхования жизни и здоровья заемщика. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%. Срок кредитования – до 30 лет.

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга.

За 24 года работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано порядка 100 объектов общей площадью более 2 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения.

Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.

По итогам 2015 года, «Строительный трест» ввел в эксплуатацию более 170 тысяч кв. метров жилой недвижимости и стал победителем значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», «Лучший каменщик», «Строймастер» и др.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…