Судьба названия армейской молодежки может решиться завтра

1 июня 2009 20:27
версия для печати
На сегодня хоккейные функционеры признали, что историческое имя клуба может быть частью названия молодежной команды.

По словам исполнительного директора МХЛ Дмитрия Ефимова, предложив уйти от «двойки» в названиях молодежных команд, руководство КХЛ-МХЛ хочет подчеркнуть, что МХЛ – это не лига дублирующих составов, новичков клубов или «младших братьев». «Это полноценные молодежные команды, которые сражаются в своем полноценном молодежном чемпионате и оспаривают право на свой полноценный трофей – кубок легендарного Харламова. Яркие и образные названия команд только добавят красок в спортивное состязание», - высказал предположение Дмитрий Ефимов.

Он так же подчеркнул, что частью нового названия вполне может быть историческое имя клуба. Напомним, что в Петербурге подавляющее большинство фанатов СКА высказалось за то, чтобы назвать молодежную команду – СКА 1946, где цифра в новом названии свидетельствует о годе появления армейской команды на свет.

В клубе провели переговоры с фанатами, обсудили альтернативные решения, и возможно, что уже завтра генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий озвучит назовут окончательное решение руководства ХК СКА по названию молодежки.



 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 532

Все опросы…