Политика

Игрок «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов идет в ЗакС от ЛДПР

13 июля 2016 12:05 МР
версия для печати
Игрок «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов идет в ЗакС от ЛДПР Фото: чтогдекогда.рф
В предвыборные списки партии ЛДПР попал игрок телевизионной передачи «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов. Он будет баллотироваться в ЗакС по 15-му округу. После ухода Дениса Волчека ЛДПР нуждается в деньгах и привлекает в свои ряды бизнесменов.

Эта избирательная территория включает в себя Фрунзенский, Невский и Красногвардейский районы.  

Конкуренцию Алексею Блинову составят действующие депутаты петербургского парламента Юрий Гатчин (КПРФ) и Алексей Палин («Справедливая Россия»).

Здесь же будет избираться депутат Госдумы Наталья Петухова от «Партии роста».

Алексей Блинов, кроме участия в телепередаче, успел поработать на государственных постах и в частных структурах на высоких должностях.

Он был заместителем председателя комитета по транспорту администрации Петербурга, заместителем генерального директора «Петербургской топливной компании», директором ООО «Скания-Питер» по продажам и маркетингу.

Был вице-президентом «Собинбанка», возглавлял отдел социальных проектов футбольного клуба «Зенит».

По данным MR7.ru, последние три года он работал заместителем генерального директора ЗАО «Эйч Ди Энерго» (HDEnergo). Недавно оттуда уволился.

Напомним, что ранее ЛДПР утвердила лозунги на выборы в Госдуму и местные парламенты. Они опубликованы на сайте партии. Среди них: «Не мешайте работать!», «Ударим по бюрократам!», «Хватит унижать русских!», «Раскрепостить труд!», «Всю казну на производство!»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…