Общество

Во дворе на Школьной улице - полный завал

2 июня 2009 13:59
версия для печати
Во дворе на Школьной улице - полный завал
«Рукотворные горы» появились во дворе дома 126 по Школьной улице почти год назад.

«У нас начались долгожданные работы по благоустройству, и одновременно во дворе стали оборудовать площадку под платную автостоянку, - говорит председатель ЖСК Наталья Заболоцкая. – Грунт привозили на моих глазах, но мне трудно сказать, кто именно это делал. Думала, что ее будут использовать для выравнивания газонов и площадок. Но время идет, а эти завалы так никто и не разбирает».

Жители дома, позвонившие в редакцию «Моего района», жаловались, что завалы отчаянно пылят. Но справиться с проблемой сами жильцы не могут.

В отделе благоустройства муниципального округа № 65 также разводят руками.

«Мы оборудовали во дворе две детские площадки, но все остальные работы ведет районная администрация», - говорит начальник отдела Светлана Плотникова.

Начальник отдела районного хозяйства и экологии администрации Приморского района Ирина Родионова внести ясность в ситуацию также не смогла. «Работы по благоустройству в этом дворе продолжаются, например, сейчас там идет разбивка газонов», - говорит она. Но про «рукотворные горы» Ирина Владимировна ничего не слышала.

Впрочем, она обещала, что в ближайшее время побывает на Школьной, 126 и во всем разберется.

«МР» будет следить за развитием событий. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 543

Все опросы…