Спорт

Валуева могут лишить чемпионского пояса

2 июня 2009 15:00 Игорь Зубов
версия для печати
Только что в Петербурге прошла пресс-конференция чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева.

Чемпион мира заявил, что сейчас ждет окончательного решения WBA по результату несостоявшегося поединка с узбекским боксером Русланом Чагаевым у которого финские врачи обнаружили в организме гепатит «В».

«Мы должны подождать решения WBA. Оно может быть любым. Даже Николая могут решить звания чемпиона. Такие симптомы есть. Положение Питера Коля (генеральный промоутер немецкого «Универсула» с которым у Руслана Чагаева подписан контракт – ред.), в профессиональном боксе очень прочное. Подождем, и уже тогда будем думать, что нам делать», - заявил на пресс-конференции Борис Димитров, менеджер Николая Валуева.

Сам Николай Валуев признался, что его хороший знакомый Александр Беленький, будет сегодня общаться с Виталием Кличко. «Я сказал, чтобы он донес свое пожелание о встрече. Если что, мой телефон Виталий знает. Бой с ним мне интересен. Это «свежая струя» в боксе. Журналисты часто говорят, что с боксом творится что-то неладное. Может быть наш поединок с Виталием смог бы ответить на этот вопрос. Буду ждать», - заявил Николай Валуев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2742

Все опросы…