Город

После водной битвы на Московской площади пострадал подросток

18 июля 2016 16:28 МР
версия для печати
После водной битвы на Московской площади пострадал подросток Фото: Группа "Водоканал Санкт-Петербурга"/vk.com
Кроме того, был причинен ущерб фонтанному комплексу.

Вчера, 17 июля, у фонтанов на Московской площади прошла водная битва. Один из подростков в итоге был госпитализирован с травмами, а также причинен ущерб фонтанному комплексу.

Около 12 часов дня десятки молодых людей прыгали в чаши фонтанов, обливали друг друга. Как сообщает ГУП «Водоканал», парни вели себя агрессивно по отношению к сотрудникам, обслуживающим фонтаны.

«В 13:40, когда поведение молодых людей стало особенно вызывающим, фонтанный комплекс был отключен. А ближе к вечеру один из молодых людей получил серьезную травму, прыгнув с верхней части парапета фонтана и упав спиной на инженерное оборудование, предположительно, стойку светильника», - говорится в сообщении управления.

Сотрудники охранного предприятия «Водопад» вызвали «скорую», юношу госпитализировали.

Фонтан вновь заработал только в 19:00. Глазам специалистов предстала неприятное зрелище – много мусора в воде и на площадке, поврежденные насадки, которые подростки сбивали и разворачивали.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…