Происшествия

Педофил-токсикоман отправится в колонию

2 июня 2009 17:14
версия для печати
Педофил-токсикоман отправится в колонию
В Санкт-Петербурге педофил приговорен к длительному сроку за изнасилования и вовлечение детей в антиобщественные действия.

Куйбышевский районный суд приговорил Антона Панкова  1981 года рождения к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Он обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных   п. «в» ч.3 ст.132, п. «д» ч.2 ст.132, ст.134,  ст.151 УК РФ (насильственные действия сексуального характера,  половое сношение и иные действия  сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, вовлечение несовершеннолетнего  в совершение антиобщественных действий), сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу.

Всего, по данным следствия, осужденный совершил 17 преступлений в отношении детей в период с 2004 по 2006 годы. Следователи установили, что Панков находил жертв среди  детей из неблагополучных семей, детдомовцев, беспризорников, а также детей-пациентов Центра восстановления  детской психиатрии, где он работал медбратом.

Детям педофил говорил, что он врач, тем самым, добиваясь их доверия. Жил с ними  на съемных квартирах, подвалах и чердаках, распивал с ними спиртные напитки и дышал толуолом. За секс он платил детям по сто рублей, некоторым покупал одежду или еду. Но также, пользовался и своим служебным положением - извращенец совершал с беспомощными детьми насильственные действия сексуального характера.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 137

Все опросы…