Статьи партнёров

Компании металлопроката

21 июля 2016 16:33
версия для печати
Стремления сократить время ремонтных или строительных работ заставляет каждого искать надёжных поставщиков материалов. Но есть компании, которые обеспечат бесперебойную доставку металлопроката.

Зачастую использование металлопроката заводских типоразмеров невозможно без дополнительной обработки. Но специалисты многих компаний готовы выполнить резку, рубку, сверловку металла по чертежам заказчика.

Приобретение металлопроката сопряжено с решением задач его транспортировки и обеспечения погрузочных и разгрузочных работ, так как вес металлических изделий зачастую исчисляется тоннами, то для их перемещения потребуется специализированная техника. Клиенты многих компаний в Санкт-Петербурге освобождены от подобных организационных хлопот. Сделав заказ, они получают материалы с доставкой, разгрузку обеспечивает кран-манипулятор, который предоставляется по требованию покупателя.

Такие компании реализуют металлопрокат не первый год, в их клиентской базе есть граждане, приобретающие изделия в розницу, и оптовые покупатели – крупные производственные и строительные фирмы. Любая партия металлопроката готовится к отправке заказчику в течение дня, доставка осуществляется по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Ассортимент включает сотни наименований, что помогает удовлетворить потребности в прокатных изделиях каждого заказчика.

Представленный, например, в компании Металлстройкомплект металлопрокат соответствует отечественным критериям качества, а полноценный парк металлообрабатывающих станков позволяет поставлять готовые к использованию изделия, отвечающие конкретным требованиям покупателя. Так, на имеющемся в распоряжении её специалистов правильном рольганге можно получать арматурный пруток длинной до 14 м, его суточная производительность достигает 50 т. По чертежам заказчика работники компании выполнят резку металла в размер, плазменную резку, рубку листового металла на гильотине, сверловку на радиально-сверлильных станках.

Подобные компании реализуют металлопрокат по конкурентным ценам, которые уменьшаются по мере увеличения объёма заказа. Наряду с гибкой системой ценообразования, компании предлагают воспользоваться привлекательными спецпредложениями. Заявки принимаются всеми возможными способами, в том числе онлайн. Каждая партия отгружаемого металлопроката сопровождается технической и кассовой документацией – покупатель в одном месте получает гарантированно качественную продукцию лучших производителей. Склады работают круглосуточно!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…