Спонсор раздела:

Политика

Администрация Приморского района препятствует сбору подписей «Партии Роста»

21 июля 2016 17:01 МР
версия для печати
Администрация Приморского района в очередной раз отказала «Партии Роста» в проведении пикетов. За последние три месяца властями района не был согласован ни один пикет. Депутат Госдумы Андрей Крутов считает, что администрация района последовательно препятствует сбору подписей, необходимых для регистрации партии и кандидатов одномандатников.

Андрй Крутов отметил, что все отказы имеют формальный характер, связанный со сроками уведомления, а также с количеством ответственных за их проведение. «Даже если мы эти замечания устраняем, администрация района начинает ссылаться на то, что она не в состоянии обеспечить безопасность участников мероприятия и граждан при проведении пикета, - комментирует депутат, - Получается, что администрация расписывается в собственной беспомощности и недееспособности.

И возникает вопрос: может ли она обеспечить безопасность граждан не только при проведении мероприятий, но и в остальные дни? Мы расцениваем это как целенаправленную попытку помешать «Партии Роста» осуществлять публичную деятельность на территории Приморского района. В связи с этим мы направляем жалобу на действия районных властей Генпрокурору РФ и председателю Центризбиркома Элле Памфиловой, а также проинформируем о ситуации губернатора Санкт-Петербурга».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…