Спорт

Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свое поведение после Евро-2016

21 июля 2016 19:28 МР
версия для печати
По его словам, он не хотел задеть чувств людей, переживающих за отечественный футбол.
Павел Мамаев извинился перед болельщиками за свое поведение после Евро-2016

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев принес извинения болельщикам за свое поведение после Евро-2016.

"Обидеть, проигнорировать болельщиков не было ни в коем случае моим намерением. Я приношу свои извинения болельщикам, которые переживают за национальную команду, болельщикам футбольного клуба "Краснодар", всем работникам футбола, которые помогают футболистам, за то, что я мог задеть их чувства", - написал Мамаев в обращении, текст которого приводит "Чемпионат.com".

Напомним, после провального выступления российской команды на Евро-2016 в Сети появилась видеозапись, на которой Мамаев вместе с Александром Кокориным находились в одном из клубов Монте-Карло. По утверждениям СМИ, футболисты в тот вечер потратили около 250 тыс. евро на шампанское. Однако позже игроки заявили, что не имеют отношения к купленному на вечеринке алкоголю.

Все это вызвало широкий общественный резонанс, а руководство "Краснодара" и "Зенита" отправило игроков в дубли. Но вскоре их обоих возвратили в основные составы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…