Спорт

Исинбаева готова завершить карьеру из-за недопуска на Олимпиаду

21 июля 2016 22:01 МР
версия для печати
Тренер спортсменки Евгений Трофимов сообщил «Р-Спорт», что спортсменка подаст апелляцию на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) в Верховный суд Швейцарии и будет бороться за свои права до конца.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева готова завершить свою карьеру в случае недопуска россиян до Игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом она сообщила во время видеоконференции в социальной сети «ВКонтакте».

По её словам, она не видит смысла в тренировках из-за отказа Международного олимпийского комитета (МОК) в допуске российских спортсменов на Олимпиаду. Наставник спортсменки Евгений Трофимов сообщил «Р-Спорт», что спортсменка подаст апелляцию на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) в Верховный суд Швейцарии и будет бороться за свои права до конца.

Напомним, итоговое решение по возможному отстранению сборной России от участия в Олимпиаде 2016 года исполком МОК примет в воскресенье, 24 июля.

Сегодня CAS не допустил отечественных легкоатлетов до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Единственной легкоатлеткой, которая представит Россию на Играх, станет прыгунья в длину Дарья Клишина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…