Спонсор раздела:

Политика

Дмитриева: Мы благодарим петербуржцев, оказывающих нам доверие и поддержку

22 июля 2016 17:37 МР
версия для печати
Санкт-петербургское региональное отделение «Партии Роста» сообщает, что продолжается активный сбор подписей в поддержку кандидатов в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Напомним, что партии необходимо собрать более 50 тыс. подписей в поддержку партийного списка и кандидатов по одномандатным округам. В работе задействовано более 400 человек. Подписи собираются как на уличных пикетах, так и при обходах квартир. Параллельно происходит проверка подписей.

50 пикетов с использованием штендеров задействованы в Колпинском и Курортном районах.

При этом администрации Фрунзенского, Приморского и Невского районов не согласовали проведение таких пикетов. По данному факту РО «Партия Роста» обратилось с жалобой в городскую прокуратуру.

«Несмотря на провокации и противодействие ряда местных администраций, люди активно откликаются и ставят свои подписи в поддержку и партии, и наших кандидатов. Мы благодарим петербуржцев, оказывающих нам доверие и поддержку», - заявила лидер петербургского списка «Партии Роста» Оксана Дмитриева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…