Общество

Жириновский написал письмо Сьюзан Бойл

3 июня 2009 10:17
версия для печати
Жириновский написал письмо Сьюзан Бойл
По мнению врачей прославленной домохозяйке придется задержаться в психушке на недели.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Жириновский написал письмо Сьюзан Бойл»
  • Фоторепортаж: «Жириновский написал письмо Сьюзан Бойл»

Врачи считают, что Сьюзан Бойл понадобится провести в психиатрической больнице недели, чтобы восстановиться после нервного срыва от проигрыша в финале конкурса «Британия ищет таланты» (аналог конкурса в России – «Минута славы»).

Так считает профессор Крис Томпсон, работающий в реабилитационной клинике Priory, где находится шотландская домохозяйка. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на The Daily Mail. «Вообще, если уж к нам доставляют кого-то, было бы неправильным рассчитывать, что этот человек у нас задержится лишь только на дни. Речь идет о неделях», - сказал профессор журналистам. Томпсон подчеркнул, что клиника Priory – не санаторий, как указывалось в СМИ, а именно психиатрическая больница.

В то время как блоггеры и СМИ активно обсуждают буйный характер Сьюзан Бойл, известные люди стараются ее поддержать. В частности свою поддержку Сьюзан Бойл выразил премьер-министр Великобритании Гордон Браун. «Я надеюсь, у Сьюзан Бойл - все в порядке, потому что она очень, очень милая женщина, и я думаю - у нее все будет хорошо», - сказал Браун, выступая на одном из телеканалов.
Премьера настолько обеспокоило сообщение о госпитализации Бойл, что он обратился за консультациями к жюри конкурса. «Я хотел быть уверенным, что у нее все – хорошо».

Между тем возвращения Сьюзан с нетерпением ждут жители ее родного городка Блэкберна. «Сьюзан, ты - суперзвезда в наших глазах», - говорят надписи на плакатах, которые соседи подготовили к приезду певицы.

В России не остался безучастным к судьбе прославленной домохозяйки лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. На сайте ЛДПР опубликовано письмо к Сьюзан, в котором Владимир Вольфович сравнивает ее поражение в конкурсе с регулярным поражением своей партии на выборах: «Нашу партию тоже очень любит народ, - продолжает Жириновский. - Но, так же как и Вы, мы не всегда получаем заслуженный результат на выборах. Однако это совсем не причина расстраиваться - надо просто двигаться вперед, делать свое дело и быть уверенным в себе! Выздоравливайте скорее и знайте, что у Вас впереди еще много побед».

Владимир Жириновский надеется на скорейшее выздоровление народной певицы и заканчивает свое послание анекдотом: «У нас в России есть анекдот: кто такой Брежнев? Политический деятель эпохи Аллы Пугачевой! Так и про эту танцевальную группу, отнявшую у Вас победу, будут писать только то, что им удалось выиграть у самой Сьюзан Бойл!».

Напомним, Сьюзан Бойл (Susan Boyle), проигравшая в субботу 30 мая в финале телешоу Британия ищет таланты, была госпитализирована из-за эмоционального истощения.

Судья конкурса Пирс Морган объясняет поведение Бойл огромным эмоциональным напряжением. «Это может свести с ума. Из никому неизвестной домохозяйки она стала самой популярной женщиной Интернета в истории», - говорит он.

Поражение в конкурсе стало последней каплей для шотландской певицы. Вернувшись в отель, она вызвала беспокойство администрации отеля своим странным поведением. Как сообщил неназванный источник, Бойл швырнула бокал с водой в одного из сотрудников, в то время как тот хотел ей помочь.

Приехавшие по вызову полицейские и медики, пытаясь не раздражать и без того раздосадованную звезду, сопроводили ее до автомобиля скорой помощи и отвезли в больницу на севере Лондона.

«После шоу в субботу Сьюзан истощена и эмоционально опустошена», - сказала представитель организаторов конкурса «Британия ищет таланты».
Несмотря на то, что Бойл так и не смогла получить главный приз конкурса - 100 тысяч фунтов стерлингов, у нее до сих пор есть шанс заключить контракт с одной из ведущих звукозаписывающих компаний.

Партнер проекта Британия ищет таланты - звукозаписывающее подразделение компании Sony - обещало выпустить альбом Бойл, даже если она не станет победительницей конкурса, сообщает korrespondent.net.

У Сьюзан Бойл уже появились поклонники, которые с нетерпением ждут её альбома. А пока им приходится довольствоваться видеороликами интернет-сервисе YouTube. Видео выступления Сьюзан Бойл уже посмотрели несколько сотен миллионов человек. К примеру один из роликов выступления уже посмотрели 65731070 человек.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter




Система Orphus Ошибка в тексте статьи?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Лента новостей

Проверь себя

Согласны ли вы с итогами выборов в Петербурге

Проголосовало: 2732

Все опросы…