Общество

Глава ФТС рассказал, откуда в доме миллионы рублей

26 июля 2016 23:30 МР
версия для печати
По его словам, найденные деньги - семейные накопления.

Руководитель Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов рассказал журналистам, откуда у него в доме 58 миллионов рублей. По его словам найденные деньги — семейные накопления. Об этом сообщает РЕН-ТВ со ссылкой на источник.

Ранее сообщалось, что при обыске силовики нашли 10 млн рублях, $400 000 и €300 000. Сейчас стражи порядка устанавливают законность происхождения этих денег.

Обыск в доме главы Федеральной таможенной службы (ФТС) России сотрудники СК вместе с коллегами из ФСБ проводили сегодня в рамках расследования дела о контрабанде алкоголя. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 200.2 Уголовного кодекса России («Незаконное перемещение через таможенную границу алкогольной продукции, совершенное организованной группой»).

Кроме того, силовики провели оперативные мероприятия в рабочем кабинете Бельянинова, а также президента ООО «Страховая компания Арсенал» Сергея Лобанова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…