Общество

Группа радикальных мусульман пообещала расправиться с нудистами в Германии

27 июля 2016 17:39 МР
версия для печати
Купавшиеся в одном из нудистских бассейнов люди подверглись оскорблениям и угрозам со стороны нескольких агрессивно настроенных парней.

В немецком городе Гельдерн группа радикальной мусульманской молодежи пригрозила расправой нудистам, купавшимся в бассейне, сообщает Junge Freiheit. Инцидент произошел в одном из бассейнов города, который традиционно используется нудистами. Отдых голым мужчинам, женщинам и детям испортили шесть молодых и бородатых мужчин.

По словам очевидцев, агрессивные гости стали плевать в нудистов и оскорблять их, все это перемежалось криками «Аллах акбар». Один из радикалов якобы заявил: «Вы, немецкие женщины, просто шлюхи, и мы вас уничтожим». Другим «неверным» они пригрозили расправой в бассейне. Все свободно говорили по-немецки.

Посетители пожаловались администрации бассейна, после чего молодых людей вывели из помещения. Однако те вернулись и продолжили оскорблять нудистов. Работникам бассейна пришлось вызвать полицию. После проверки документов «бородачей» отпустили.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…